?

Log in

No account? Create an account

doctor_kovalkov


Диетолог Алексей Ковальков


Previous Entry Share Next Entry
Приглашаю на ВИП встречу!
doctor_kovalkov
Чем отличается ВИП встреча от обычного выступления?
В первую очередь тем, что это будет общение в тесном дружеском кругу. Общее количество участников - не больше 10 человек.
У вас будет уникальная возможность прослушать мою  трехчасовую лекцию, посвященную не только основам правильного питания и снижению веса, но и современным научным достижениям в области здоровой жизни, о которых не пишут в популярных журналах и интернете, не рассказывают по телевизору.
Вы сможете предложить свою собственную тему для беседы, поделиться мыслями и опытом.
У вас будет возможность построить беседу в форме диалога и сможете задать все, интересующие вас, вопросы.
Вы одними из первых узнаете, чему посвящена моя новая книга и получите ее в качестве подарка.
Мы проведем для вас полноценную экскурсию по клинике, познакомим с нашими врачами, расскажем о приборах, на которых работают наши специалисты.
Вы побываете в «святая святых», моем личном кабинете. Далеко не каждый ВИП пациент и телевизионный журналист бывали в нем.
Вам будет предложен кофе-брейк, в теплой и дружественной обстановке.
Время автограф и фотосессий не ограничено.
Подобное мероприятие для нас настоящий эксперимент. Насколько удачно оно пройдет? Понравится ли вам этот новый и необычный формат общения? Будет ли у вас желание снова прийти на подобную встречу? По итогам ваших впечатлений мы решим, будут ли такие ВИП встречи проводиться постоянно или же мы вернемся к проведению публичных выступлений.

_DSC0488