?

Log in

No account? Create an account

doctor_kovalkov


Диетолог Алексей Ковальков


Previous Entry Share Next Entry
Почему косметология не обойдется без диетологии
doctor_kovalkov
Диетология в последние годы перестала быть медициной одного специалиста-диетолога, строгого подсчета калорий и собственно сидения на диете.
Современная диетология - это целый спектр направлений: собственно, диетология, гастро-энтерология, эндокринология, гинекология, андрология, психология и т.д. Смежные направления - массаж, клиническая косметология, хирургическая косметология, профилактическая косметология и антиэйджинг.

Моя диетологическая клиника единственная в России работает именно так, по принципу оказания своим пациентам целого комплекса индивидуальных услуг, начиная с выявления причин ожирения, лечения недуга и заканчивая оказанием помощи в эстетической коррекции внешнего вида и фигуры.
Обсудили возможности сотрудничества с главным редактором научного журнала "Эстетическая медицина" Ириной Краснославовной Жуковой. Думаю, врачам клиники может быть интересным публиковать свои научные исследования в этом издании. Диетология избыточного веса, ожирения и эстетическая медицина очень часто работают с пациентами параллельно. Без курса снижения веса зачастую не обойтись и пациенту косметолога, даже если тот не думал худеть. Применение наркоза при проведении хирургических операций противопоказано. Так что, как говорится, "объединим бренды"..

IMG_5240!!!!!!!!!!!!