doctor_kovalkov


Диетолог Алексей Ковальков


Previous Entry Share
Новый проект! «Похудей с доктором Ковальковым»
doctor_kovalkov
Гормональный дисбаланс, отсутствие нормального сна, снижение физической нагрузки, неправильное питание, а также отсутствие общения и дефицит свежих впечатлений – вот несколько причин увеличения веса в период беременности, родов и кормления ребенка. Как правило, источников набора лишних килограммов несколько и справиться с комплексом проблем самостоятельно могут не все молодые мамочки. Чтобы им помочь, на телеканале Мама в этом месяце стартует специальный проект «Похудей с доктором Ковальковым», чему я очень рад!

Для участия уже отобраны четыре девушки, а в нашей клинике коррекции веса полным ходом идут съемки программ.
Дарья до рождения дочери танцевала в паре со своим мужем. Чтобы не потерять форму супруг продолжает заниматься любимым семейным хобби, но… с другой партнершей. Вернуться в тандем к мужу мешают набранные за время беременности 30 килограммов. А в 104 килограмма выделывать танцевальные па не только очень тяжело, но и опасно для здоровья. А вот Светлана, мама очаровательных двойняшек, мечтает сбросить хотя бы десять килограммов и вернуться к своим дородовым семидесяти…
Да, лишний вес после родов и можно назвать явлением обыденным. Но если посмотреть на каждый такой случай индивидуально, открывается отдельная человеческая, если не драма, то уж проблема, точно. Которая, как правило, приводит к лишним неудобствам, переживаниям, дискомфорту. Справиться с этой напастью я и постараюсь помочь нашим участницам. За шесть месяцев, пока будет длиться проект, участницы не только снизят свой вес до нормального, но и устранят причины появления лишних килограммов в будущем.




  • 1
Здравствуйте, Алексей! У нас есть к Вам маленький, но очень сложный для нашей семьи вопрос: как поправиться? Хоть слонов буду есть, а выше 49 кг при росте 170 никак! Вот все пишут, что так сложно похудеть - нет, проще! В свое время была пышной и знаю каково худеть) Но с худобой ничего не помогает, хотя многие завидуют. Просим Вашего совета, если можно:)

  • 1
?

Log in